SAMSTAG I 13. März 2021
INSTAGRAM LIVE.TASTING IM MÄRZ
AUF INSTAGRAM
#weingut_maier auf Instagram folgen und live dabei sein! I BEGINN 18 UHR
Motto: Meilensteine
Wann? Samstag 13. März um 18 Uhr
Wo? Instagram Live Tasting unter #weingut_maier
Der Frühling steht in den Startlöchern und wir haben uns was tolles für das nächste Live.Tasting ausgedacht. Unter dem Motto Meilensteine werden neben zwei Weinen aus dem neuen Jahrgang 2020 auch
ein gereifter Rotwein verkostet. Was es mit dem Motto auf sich hat, werden wir im Live.Tastin am 13. März aufklären.
Folgende Weine sind im Tasting.Paket beinhaltet:
2020 Sauvignon Blanc, trocken
2020 Rosé Cuvée, trocken
2015 Trollinger Reserve "vom Stein", trocken
PREIS PRO PAKET : 29 EURO bei Abholung
MIT VERSAND: 34 EURO
MENÜ JETZT VORBESTELLEN
WEINGUT MAIER MEETS RESTAURANT BRUNNENSTUBE IN WAIBLINGEN
VORBESTELLUNG DES MENÜS IST BIS 9. MÄRZ MÖGLICH!
3-Gang-Menü passend zu unseren Live.Tasting-Weinen am Samstag den 13. März 2021
VORSPEISE
Tolle Knolle 2.0
Geschmorter Knollensellerie mit Friséesalat, Dill und einer Senfvinaigrette.
…………………………….
HAUPTGANG
Mediterrane Kalbsbacke
Kalbsbacke mit wildem Brokkoli, cremiger Polenta und Tomatensalsa
HAUPTGANG VEGETARISCH
Mediterrane Kartoffelgnocchi
Petra´s Kartoffelgnocchi mit wildem Brokkoli, Tomatensalsa und Grana Padano
………………………….
DESSERT
Schokoladentarte im Wald
Schokoladentarte auf Waldbeerengrütze
MENÜ I PREIS PRO PERSON: 29 EURO
VEGETARISCHES MENÜ IPREIS PRO PERSON: 25 EURO
Vorbestellen können Sie direkt in dem Restaurant Brunnenstuben in Beinstein oder bei uns.
Für die Bestellung bitten wir Sie uns mitzuteilen, ob Sie den vegetarischen Hauptgang oder das Fleischgericht als Hauptgang haben möchten.
Die Speisen sind fertig vorgekocht und müssen zu Hause nur kurz erwärmt werden.
Abholung des Menüs: Freitag 12. März von 17.-19 Uhr und Samstag 13. März 9-14 Uhr möglich auf unserem Weingut oder in der Brunnenstube möglich.